Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Marzipan
10 min
Simnel Cake
3 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1 godz. 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Posset
2h 40min