Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1óra 30p
Raspberry Jam
40p
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Pear and Blueberry Crumble
45p
Apple and Blackberry Pudding
1óra 15p
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1óra 30p
Rhubarb Vanilla Flan
50p
Mincemeat Crumble Cake
1óra 15p