Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o bien 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
Recetas alternativas
Prawn Xacuti
1h 20 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Apple Spiced Houmous
10 min
Apple cake
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Orange Biscuits
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Garibaldi Biscuits
40min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Carrot Cake
2h 30 min