Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o bien 200 g soya margarine - 3 tsp gluten free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeira Cake
1h 30min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Polenta Cake
1 Std.
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min