Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
TM6 TM5

Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g swede, diced (1 cm)
  • 700 g water

Sponge

  • 300 g blanched almonds
  • 2 oranges, thin peelings of skin only
  • 300 g caster sugar
  • 200 g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
    o bien 200 g soya margarine
  • 3 tsp gluten-free baking powder
  • 5 medium eggs

Drizzle

  • 80 g caster sugar
  • 20 g orange juice, fresh

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1772 kJ / 424 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
38.5 g
Grasa
26.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas