Versiones compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
o bien 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 26.2 g
Recetas alternativas
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 godz. 10 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min