Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di albicocche
  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero
Panna montata
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • fettine di albicocche mature per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Calorías 1915 kJ / 457 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 54.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...