Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min