Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bevanda all'anguria
10min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3u. 35min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Zabaione al sidro
15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h