Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Confettura di mirtilli
55min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min