Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min