Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
15 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Grünkohl-Omelette
35min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Waldorfsalat
30min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Endiviensalat-Suppe
35min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h