Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
40min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Geflügelfond
1 Std.
Krebssuppe
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Fischsuppe
1h 40min