Dispositivos y accesorios
Rote Mojo Sauce
Prep. 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack2 - 4
-
rote Paprika in Stücken2
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Früh-Kartoffeln
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aioli, klassisch
10min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min