Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olivenpesto
15min
Grüner Mojo
10 min
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Safran-Aioli
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Salsa Roja
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min