Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o bien 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tapenade
5 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Guacamole
5 min
Koriander-Mayonnaise
10min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min