Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o bien 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Vitello Tonnato
48 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25p
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Salsa (scharf)
15 min
Salsa Roja
20min