Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o bien 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gazpacho
20 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Oliven-Paté
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min