Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o bien 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olivenpesto
15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfischmousse
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Zitrus-Aioli
10min
Oliven-Paté
5min