Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Kerbel-Cappucchino
35min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Bouillabaisse
1u.
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Panna Cotta mit Pfirsich
3 godz. 15 min
Gazpacho Andalusia
40min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Zabaglione
15min
Trüffelrisotto
45min