Dispositivos y accesorios
Sauce Rouille
Prep. 10min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
482 mg
Proteína
1 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Bouillabaisse
1h
Trüffel-Hollandaise
15min
Kerbel-Cappucchino
35min
Rieslingspasteten
2h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Vitello tonnato
25h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h