
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmelsamen
- ½ TL Anissamen
- 10 weiße Pfefferkörner
- 5 Kardamomkapseln
Gebratenes Gemüse
- 1 Zucchini der Länge nach in Scheiben (5 mm)
- 1 Aubergine der Länge nach in Scheiben (8 mm)
- 2 Spitzpaprika der Länge nach geviertelt, entkernt
- 120 g Olivenöl
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Gewürzjoghurt
- 250 g Schafmilch-Joghurt (10% Fett)
- 100 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 2 Datteln, entsteint, getrocknet geviertelt
- 50 g Salatgurke in Stücken
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 2 EL frischer Koriander abgezupft
Couscoussalat und Fertigstellung
- 150 g Couscous, mittel instant
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken
- 1 Schalotte
- 1 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 100 g Champignons
- 20 g Olivenöl
- 250 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 100 g Salatgurke
- 50 g Spitzpaprika
- 9 Datteln, entsteint, getrocknet davon 4 Datteln in Streifen
-
1
TL Ras el Hanout
o bien 1 TL Currypulver - 2 EL Apfelessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL frischer Koriander gehackt
- 10 Blättchen Koriander
- 1 - 2 EL Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2158 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8.6 g