
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos, reif (je nach Größe), geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze abgezupft, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosflocken
- 3 Eier getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 700 kcal / 2933 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 3.5 g