Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake
4h 30min
Petit-fours
48 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Daiquiri de vodka e amora
10 λεπτ.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min