Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Doce da casa
2h 30 min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min