Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3óra 20p
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Taça dos reis
8 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Blättertorte
2 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min