
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Vegetarian Chilli
35 min
Vegan Burger
5j
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Seitan Chilli
25 min
Quick Falafel
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min