Dispositivos y accesorios
蔥爆雙魷
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
薑 切絲20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 枝
-
香油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
烏醋1 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
乾魷魚 以清水泡發,切花後切片250 克
-
花枝 去內臟皮膜,切花後切片250 克
-
蔥 切段50 克
-
蒜苗 切斜片30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
48.8 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
胃口大開下飯菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán