Dispositivos y accesorios
牛肉炒韭黃
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
新鮮韭黃 切段250 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.887 g
Calorías
1135 kJ /
271 kcal
Grasa
23.986 g
Fibra
1.351 g
Carbohidratos
5.987 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán