牛肉炒韭黃

牛肉炒韭黃

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切絲
    200 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 新鮮韭黃 切段
    250 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.887 g
Calorías 1135 kJ / 271 kcal
Grasa 23.986 g
Fibra 1.351 g
Carbohidratos 5.987 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...