Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min