
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen filetiert
- 4 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 458 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.2 g