Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronencreme
10h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min