Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Caponata-Crostini
4h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1h 40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Kürbis-Parmigiana
2h
Sauce alla Puttanesca
25min