Dispositivos y accesorios
Pasta alla Puttanesca
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
2223 kJ /
531 kcal
Grasa
21 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vitello Tonnato
24h
Pad Thai mit Garnelen
55min
Pico de Gallo
5min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Grünes Thai-Curry
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Graukäsesuppe
30min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Limetten-Thymian-Pasta
20min