Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Empanada
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min