Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.