Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 min
Käsefüße
1h 25 min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Maultaschen
2h 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min