Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Schwäbische Lasagne
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Schwäbisches Genetztes
10h
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min