Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Kässpatzen
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.