Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Panierte Fleischküchle
1u. 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Lasagne
2h
Pizzabrötchen
35 min
Cannelloni al forno
1h 30min
Rahmsauce
20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min