Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle

4.1 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
  • 500 g di cipolle rosse di Tropea
  • 400 g zucchero
  • 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 1 pezzettino di stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 50 g di 'nduja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37.5 g
Calorías 4104 kJ / 981 kcal
Grasa 38.4 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 48.2 g
Carbohidratos 121.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...