20 helados que no te puedes perder

Descubre nuestros consejos y trucos para hacer los mejores helados, desde el más cremoso y untuoso al más ligero y frutal. Bienvenidos a la mejor heladería del verano con Cookidoo®.

¿En cucurucho o en tarrina?

El Modo perfecto para preparar helado

Modo Espesar del TM6

Algunos helados tienen una base de natilla hecha con huevo, leche y azúcar. Para unos resultados aún más suaves y cremosos, usa el modo Espesar para conseguir una crema para tu helado perfecta. Pon la temperatura a 80º C para conseguir una crema base de limón o de natillas espectacular.

Saber más sobre el modo Espesar

Prueba nuestros exclusivos y ultracremosos helados TM6 con el modo Espesar

La última moda en helados

Desde helados sin leche a opciones sin azúcar, este año la tendencia es tomar helados para dietas especiales. Pero también ganan popularidad los sabores nostálgicos que nos llevan de nuevo a cuando éramos niños (caramelo, palomitas de maíz, gelatina y mantequilla de cacahuete). Y también se están pidiendo mucho los sabores atrevidos como a remolacha y las cremas con cuerpo (mezclas de ingredientes como chocolate, caramelo espeso o galletas).

Por favor, ¿me pone un helado de recuerdos? gracias.

Cómo servir el helado perfecto

En vez de hundir la pala hasta el fondo del recipiente de helado, es mejor pasarla suavemente por la superficie para hacer bolas de helado que quedan mucho mejor.

1 helado deliciosamente vegano, por favor.

Consejos para hacer helados con una textura perfecta

Añade trocitos y sabores
Consigue unos sabores más intensos añadiendo extracto de vainilla o chocolate a la base de tu helado. Si lo que tienes en mente es añadir textura, utiliza ingredientes como galletas, frutos secos, bizcochos o brownies troceados. Eso sí, añádelos justo antes de meter el helado en el congelador. Solo así conservarán su textura original.

Helados más cremosos
• Cuanta más grasa (nata) tenga el helado, más suave y cremoso quedará • Los edulcorantes líquidos como la miel, el jarabe de maíz o la glucosa le dan al helado una textura cremosa y estable
• Un toque de alcohol, como vodka o un licor de frutas, contribuye también a lograr una textura más suave y le da un punto ligeramente fuerte
• Para lograr una consistencia más suave, pon el helado a congelar en un recipiente poco hondo y cúbrelo con un envoltorio de plástico

Sorbetes y granizados refrescantes para los días de calor

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¡A refrescarse!