Salmorejo

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    100 g
  • Serrano ham cut in pieces
    65 g
  • garlic clove to taste
    ½ - 1
  • ripe tomatoes cut in pieces
    670 g
  • fine sea salt
    ⅔ tsp
  • stale bread white, cut in pieces (3 cm)
    100 g
    80 g breadcrumbs
  • vinegar
    20 g
  • medium eggs
    2
  • water up to 1 l mark

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1074.3 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 1799.2 kJ / 430 kcal
Grasa 30.8 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...