Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española
Prep. 10min
Total 55min
3 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
100 g de zanahoria troceada
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 ramita de perejil fresco (sólo las hojas)
-
25 g de pan rallado
-
1 huevo
-
25 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
250 g de carne picada mixta
-
25 g de piñones (opcional)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
-
harina (para rebozar)
Salsa española
-
125 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de extracto de buey
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
836 mg
Proteína
19 g
Calorías
1666 kJ /
398 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Mayonesa
5min
Salsa de tomate
40min
Flan
5h 30min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Coliflor con bechamel
55min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min