Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de girasol
- 260 g de harina
- 300 g de azúcar
- 2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)
-
70
g de maicena
o bien 70 g de fécula de patata - 3 huevos
- 170 g de leche
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1253.6 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Arroz con leche
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho veteado
2h
Brownie rápido
25min