Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- 300 g de azúcar
- 2 - 3 limones
-
70
g de maicena
o bien 70 g de fécula de patata - 3 huevos
- 170 g de leche
- 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1253.6 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Puré de patata
50 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de manzana
1 Std.
Natillas
40 Min
Brownie rápido
25 Min