
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 5 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa quebrada
5min
Bizcocho de naranja
1h
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz blanco
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Puré de patata
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Mermelada de fresas
1h 5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bechamel
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Sofrito de cebolla y ajo
10min