Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de pimiento verde cortado en trozos
-
30 g de cebolla
-
50 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
20 g de vinagre
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
40 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 - 6 cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
446.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
676.4 kJ /
161.7 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tomate frito
25 min
Tortilla de patata
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Gazpacho de sandía
10 min
Alioli
10 min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1 godz. 45 min
Base de tomate frito
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min