Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • dientes de ajo
    1 ½
  • guindilla roja seca
    ¼ - ½
    1 chile rojo seco, (peperonccino)
  • de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
    25 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    ½ - ¾ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 493 kcal / 2061 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 749.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...