
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 ½ dientes de ajo
-
¼ - ½ guindilla roja seca
-
25 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
400 g de agua
-
½ - ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2061 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
749.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España