
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
dientes de ajo1 ½
-
guindilla roja seca¼ - ½
-
de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)25 g
-
de agua400 g
-
de sal½ - ¾ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2061 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
749.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España