Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 ½ dientes de ajo
  • ¼ - ½ guindilla roja seca
    1 chile rojo seco, (peperonccino)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 400 g de agua
  • ½ - ¾ cucharaditas de sal
  • 200 g de espaguetis partidos por la mitad

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 493 kcal / 2061 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 749.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...