Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 ½ dientes de ajo
-
1 chile rojo seco, (peperonccino)¼ - ½ guindilla roja seca
-
25 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
400 g de agua
-
½ - ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
749.1 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
2061 kJ /
493 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la carbonara
25min