Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 340 g di pesce misto
  • 4 capesante
  • 40 g di brandy
  • 40 g di vino bianco secco
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 740 g di brodo di pesce o vegetale
    740 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 548.3 kcal / 2294 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1323.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...