
Dispositivos y accesorios
Risotto alla pescatora
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pesce misto
-
4 capesante
-
40 g di brandy
-
40 g di vino bianco secco
-
320 g di riso Carnaroli
-
740 g di brodo di pesce o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
548.3 kcal /
2294 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
1323.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia