Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.7 36 valoración
Prep. 5min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 15 g di sedano a pezzi
  • 15 g di carota a pezzi
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di origano secco
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 380 g di brodo vegetale
  • 70 g di pasta secca tipo ditalini
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional) per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23 g
Calorías 2435 kJ / 582 kcal
Grasa 31 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...