
Dispositivos y accesorios
Riso Venere con capesante
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua840 g
-
di riso nero Venere480 g
-
di capesante con la corolla300 g
-
di scalogno a metà45 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di Whisky1 ½ cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di curry in polvere1 ½ cucchiaino
-
paprika dolce¾ cucchiaino
-
di sale2 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
13 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia