
Dispositivos y accesorios
Riso Venere con capesante
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
840 g di acqua
-
480 g di riso nero Venere
-
300 g di capesante con la corolla
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaio di Whisky
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
¾ cucchiaino paprika dolce
-
2 pizzico di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
13 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia