Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 840 g di acqua
  • 480 g di riso nero Venere
  • 300 g di capesante con la corolla
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di Whisky
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ¾ cucchiaino paprika dolce
  • 2 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 545 kcal / 2280 kJ
Proteína 13 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...