Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
480 g
Ingredientes
-
75 g de chalotas peladas
-
1 ½ ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
295 g de mantequilla en trozos
-
6 yemas de huevo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 480 g
Sodio
3574.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
10473.3 kJ /
2503.2 kcal
Grasa
260.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
159.4 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa holandesa
15min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de yogur
5min
Salsa vizcaína
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Aliño de naranja y curry
10min
Roux
10min
Néctar de frutas
10min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min