Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
3 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de zanahoria troceada
    100 g
  • dientes de ajo
    1
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    ½ - 1 ramitas
  • de pan rallado
    25 g
  • huevo
    1
  • de leche
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de carne picada mixta
    250 g
  • de piñones (opcional)
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
    10 g
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • de cebolla cortada en cuartos
    125 g
  • dientes de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de tomate concentrado
    ½ cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de extracto de buey
    ½ cucharada
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 434.1 kcal / 1816.2 kJ
Proteína 19 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 15.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 837.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...