
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española
Prep. 10min
Total 55min
3 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de zanahoria troceada100 g
-
dientes de ajo1
-
de perejil fresco (sólo las hojas)½ - 1 ramitas
-
de pan rallado25 g
-
huevo1
-
de leche25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de carne picada mixta250 g
-
de piñones (opcional)25 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)10 g
-
harina (para rebozar)
Salsa española
-
de cebolla cortada en cuartos125 g
-
dientes de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de tomate concentrado½ cucharada
-
de vino blanco50 g
-
de agua150 g
-
de sal1 pellizco
-
nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de extracto de buey½ cucharada
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
434.1 kcal /
1816.2 kJ
Proteína
19 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
19.8 g
Sodio
837.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España