Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Croquetes de espinafres
1 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Tarte piza
40 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Lasanha caprese
50 Min