Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Queijo gratinado com batatas
1小时
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1小时 15 分钟
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min