Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistácios
- 60 g miolo de noz
- 60 g avelã torrada s/ pele
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de café solúvel
- 100 g natas
- 2 c. sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 15 g coco ralado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2j
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Barras de cereais com alperce
30 min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Azeite de manjericão e laranja
24h
Trufas de chocolate branco
8h
Lençol
30 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Trufas de chocolate
1j
Angel cake de avelã
40 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min