Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1149.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Chicken à la king
40min
Quick chicken curry
35min
Beef spezzatino
1h 45 min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35min
Hunters' stew
1h
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and mushroom hot pot
2hod.