Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (optional)
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 23.2 mg
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Meringues
5h
Panna cotta
6 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Choux Pastry
2 Std.
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min