Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito limpo cortado em pedaços
- 300 g miúdos de cabrito
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 g hortelã
- 30 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 3 folhas de limoeiro
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açafrão-da-índia
- 80 g óleo
- 50 g polpa de tamarindo
- 200 g água
- 15 g citronela cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna valoración
Sopa laksa
35 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Molho béarnaise
15min
Caruru
1h 10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Sopa da pedra
1h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Cebolinhas de escabeche
360h
Bisque de marisco
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min