Dispositivos y accesorios
Coelho à transmontana
Prep. 4h
Total 7h 30min
6 doses
Ingredientes
-
coelho cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto em cubos150 g
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimento verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1177 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango na Púcara
1h
Frango com molho de leitão
1h
Chanfana de borrego
24h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Raia alhada
40min
Frango na púcara
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h