Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Fruchtige Marillentarte
4sa
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min