Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min