Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 191 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
24 Stücke

Ingredientes

  • Zucker
    400 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
    1
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    1000 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 8 g
Calorías 1116 kJ / 267 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...