Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- 100 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 180 - 200 g Orangenmarmelade
Mürbteigboden
- 60 g Feinkristallzucker
- 160 g Weizenmehl, universal
- 15 g Kakaopulver (ca. 2 EL)
- 80 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Orangenmarmelade (ca. 2-3 EL)
Sauerrahmcreme und Fertigstellung
- 6 Gelatineblätter
- 400 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Orangenlikör
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Vanille, gemahlen
- 80 g Feinkristallzucker
- 500 g Sauerrahm
- 250 g Topfen
- 30 - 40 g Orangenmarmelade
- kandierte Orangenschalen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2433 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Brombeertorte
4h 20min
Cremeschnitten
4 godz.
Apfelschlangerl
2 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3hod. 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5 godz.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min