Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 400 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Dörrzwetschken, entsteint
- 60 g getrocknete Marillen, entsteint
- 40 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe L)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h