Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlaufstrich
30min
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Zucchinikuchen
1h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohlmuffins
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min