Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
o bien 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Grünkernaufstrich
20 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min