Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Chocolate Bourbons
45min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Ben's Chocolate Cookies
40min