Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream Icing
10min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Hot Cross Buns
3h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Gingerbread People
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min