Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Steak and Kidney Pudding
5h
Simnel Cake
3h
Rhubarb Crumble
55 Min
Bara Brith
10 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Toad in the Hole
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Yorkshire Pudding
1h