Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2j 10 menit
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Rucolapesto
10 Min