![Bärlauch-Tomaten-Pesto Bärlauch-Tomaten-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/419b00e8-3232-4c56-842c-b0ba151e4915/Derivates/01097cdc-f9c1-4f29-837c-2a38aa27843a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Rucolapesto
10 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchsalz
27h 25min